xip17.com

Bem Vindo Ao Melhor Site De Tutoriais De Sempre!!!



Ja Tens Conta?



Não? Então Regista-te Já, Para Teres Acesso A Todos Os Links E Paginas Do Site!



Cumps: PrivateServers & xip17
xip17.com

PrivateServers - Metin2

Tradutor / Translator / 翻译

Facebook

Contacta-nos

Atenção todos estes contactos pertencem a ADM da equipa xip17, leia atentamente o texto que esta passando por baixo dos contactos antes de utilizar qualquer um deles. (Xtremed - actual utilizador dos contactos). Hotmail - PrivateServers private_servers@hotmail.com Atenção este contacto é destinado para a troca de e-mail´s, não para conversas no MSN. (Num prazo de 24h terá a sua resposta). Skype - PrivateServers private_servers Entra em contacto com a equipa atravez do Skype

Os membros mais ativos da semana


    Portais não funcionam

    Compartilhe

    RaverS
    Mais Participativos No Forúm
    Mais Participativos No Forúm

    Mensagens : 3
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 20/09/2011

    Portais não funcionam

    Mensagem por RaverS em Ter Set 20, 2011 11:40 pm

    Olá,

    Recentemente fiz um servidor privado de metin2. É o meu 1º servidor e as coisas até que estão a correr bem.
    No entanto tenho um grave problema: nenhum dos portais funciona... é como se não tivesse lá portal nenhum...
    Alguém já teve esse problema e sabe como corrigir?
    Agradeço desde já as respostas Smile
    avatar
    Xtremed
    Admin

    Touro

    Mensagens : 539
    Reputação : 39
    Data de inscrição : 01/11/2010
    Idade : 22

    InGame
    Servidor: TheLast Mt2
    Classe: Sura
    Nível: 150

    Re: Portais não funcionam

    Mensagem por Xtremed em Qui Set 22, 2011 4:52 pm

    meteste alguma tradução no navicat?

    RaverS
    Mais Participativos No Forúm
    Mais Participativos No Forúm

    Mensagens : 3
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 20/09/2011

    Re: Portais não funcionam

    Mensagem por RaverS em Qui Set 22, 2011 6:44 pm

    Sim, alterei algumas coisas no Navicat, mas não me lembro de alterar nada relativo a teleportes.
    Devo alterar alguma coisa?

    RaverS
    Mais Participativos No Forúm
    Mais Participativos No Forúm

    Mensagens : 3
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 20/09/2011

    Re: Portais não funcionam

    Mensagem por RaverS em Sex Set 23, 2011 1:05 am

    Bem... resolvi o problema. Vou deixar aqui a solução. Pode ser que ajude alguém:
    Ir no Navicat a Player>Mob_Proto

    No meu caso eu tinha portais a mais. Os portais deviam acabar no vnum 10080.
    Entre o vnum 10080 e 11000 eu tinha portais a mais. Esses portais são fáceis de distinguir porque no "name" eles apenas possuem números e não tem os pontos de interrogação.
    Apenas é necessário apagar os portais entre 10080 e 11000 que apenas possuem números no "name". Depois é dar reset ao server e os portais ja devem funcionar. Pelo menos comigo funcionou ^^
    Espero que esta informação seja útil a alguém Razz
    avatar
    Xtremed
    Admin

    Touro

    Mensagens : 539
    Reputação : 39
    Data de inscrição : 01/11/2010
    Idade : 22

    InGame
    Servidor: TheLast Mt2
    Classe: Sura
    Nível: 150

    Re: Portais não funcionam

    Mensagem por Xtremed em Sab Set 24, 2011 7:37 am

    obrigada pela participação Very Happy

    debinhoxd
    Mais Participativos No Forúm
    Mais Participativos No Forúm

    Mensagens : 6
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 16/09/2011

    Re: Portais não funcionam

    Mensagem por debinhoxd em Sab Out 01, 2011 11:45 pm

    por favor peço que apague minha pergunta que fiz agora pouco estava com o mesmo problema
    vou testar pra ver se funciona e relato aqui!

    debinhoxd
    Mais Participativos No Forúm
    Mais Participativos No Forúm

    Mensagens : 6
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 16/09/2011

    Re: Portais não funcionam

    Mensagem por debinhoxd em Qua Out 12, 2011 1:33 am

    Olha comigo nao funcionou mais eu peguei um serv file sem tradução e copiei os nomes dos portais dele e na coluna exp tambem vou da rum exemplo
    o portal 10001
    10001 ??? 4002 8995 (coluna name) ¸ê¶§¿¤ 4002 8995 (coluna gb2312name) 3540 (coluna exp)

    eu só alterei essas 3 colunas e apaguei os portais que tinha apenas numeros e nao tinham ponto de interrogação
    OBS: do portal 10001 ao 10080 na coluna exp o valor e sempre 3540

    Mais antes de fazer isso faça um backup antes para sua segurança
    avatar
    Xtremed
    Admin

    Touro

    Mensagens : 539
    Reputação : 39
    Data de inscrição : 01/11/2010
    Idade : 22

    InGame
    Servidor: TheLast Mt2
    Classe: Sura
    Nível: 150

    Re: Portais não funcionam

    Mensagem por Xtremed em Ter Fev 28, 2012 8:15 pm



    Cumps:
    [ADM]Xtremed

    Conteúdo patrocinado

    Re: Portais não funcionam

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Sex Nov 17, 2017 9:08 pm